Liebe Gäste
Mit Jahresbeginn 2016 haben wir, die Familie Diglas, den Betrieb dieses Kaffeehauses übernommen. Seitdem arbeiten wir Schritt für Schritt daran, diesen Ort noch besser, gemütlicher und schöner zu machen. Vielleicht haben Sie es schon bemerkt – am Kaffee zum Beispiel. Der stammt von nun an aus Bohnen unserer eigenen Hausröstung. Oder den Mehlspeisen, die jeden Tag frisch aus unserer 140 Jahre alten Backstube am Fleischmarkt geliefert werden. Eine unserer Spezialitäten, der Scheiterhaufen, wird heute noch nach Omas Rezept hergestellt. Und mit der gleichen Sorgfalt werden auch unsere anderen Schmankerl, von der Apfel-Streusel-Tarte bis zur Ribisel-Schaumschnitte gebacken. Überzeugen Sie sich außerdem vom Qualitätssprung im Rest der Speisekarte und probieren Sie unsere neue Auswahl an regionalen, frischen und authentischen Gerichten!
Ihre Famile Diglas
Unser Style
Auch in der Optik hat sich einiges getan. Das gute alte, das den Charme dieses Kaffeehauses schon immer ausgemacht hat, hat sich selbstverständlich nicht geändert. Anderes wiederum haben wir behutsam erneuert: Das Lichtkonzept etwa, Teile des Mobiliars und – das werden Sie schnell merken – die dekorative Ausstattung. Dabei sind wir mit derselben Sorgfalt und Detailverliebtheit vorgehen wie in unseren anderen beiden Kaffeehäusern in der Wollzeile oder am Fleischmarkt. Freuen Sie sich jedenfalls auf unsere Räumlichkeiten, einen noch gemütlicheren Gastgarten in unserem bezaubernden Innenhof und einen noch lauschigeren Salon im Obergeschoss! Freilich schaffen wir das alles nicht von heute auf morgen. Daher bitten wir Sie um Verständnis, falls da mal etwas geschraubt und dort etwas umgestellt wird. Gleichwohl wünschen wir Ihnen viele angenehme und entspannte Stunden im bald noch schöneren Café im Schottenstift!